Bioservice

WÄHLEN SIE IHRE BRANCHE

Saucen-Würziges
Snacks-Müsli
Fruchtiges-Süsses
Gastro-Direktvermarkter
Fleischerei
Teigwaren
Bäckerei
Aufstriche
Saucen
Würziges
Snacks
Müsli
Fruchtiges
Süsses
Gastro
Direktverm.
Fleischerei
Teigwaren
Bäckerei
Aufstriche

BIO-Agar-Agar Pulver
„BIO-Agar-Agar Pulver“ wird mittels Heißwasser aus den Zellwänden von Meeralgen (Rotalgen) herausgelöst. Agar-Agar ist frei von irgendwelchen Zusätzen. Zu etwa 70% bes...

Datenblatt anfordern

BIO-alpha Weizen
alpha-Weizen ist ein biologisches Hartweizenprodukt. Bio-Weizen wird in einem speziellen Parboil-Verfahren aufbereitet. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe w...

Datenblatt anfordern

BIO-Anis ganz
BIO-Anis-Samen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden entsprechend gereinigt und aufbereitet. Der Anis ist eine einjährige Pflanze, er erreicht eine Wuchs...

Datenblatt anfordern

BIO-Apfelpulver 0 - 2 mm
fruchtige Äpfel ausgewählter Sorten (Hauptsorten: Jonathan, Gloster, Golden u.a.) aus kontrolliert biologischem Anbau werden in Stücke geschnitten und in warmem Luftst...

Datenblatt anfordern

BIO-Bärlauch gerebelt
Bärlauchblätter aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden schonend getrocknet und gerebelt.

Datenblatt anfordern

BIO-Bärlauchpulver
Bärlauchblätter aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden getrocknet, gerebelt und schonend vermahlen.

Datenblatt anfordern

BIO-Basilikum gerebelt
getrocknete Blätter von Basilikum aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden schonend gerebelt

Datenblatt anfordern

BIO-Basilikumpulver
Basilikumkraut aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird schonend getrocknet und vermahlen.

Datenblatt anfordern

BIO-Bertramwurzel gemahlen
Die trockenen Bertramwurzeln aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Wurzeln enthalten ätherische Öle und Inulin,...

Datenblatt anfordern

BIO-Bockshornklee Samen
Sehr alte Heil- und Gewürzpflanze, stammt vermutlich ursprünglich aus Ägypten. War schon in der Küche der Alten Römer beliebt. Sehr nahrhaftes Gewürz (enthält Vitami...

Datenblatt anfordern

BIO-Chili-Paprika Pulver
Als Chili-Paprika bezeichnet man die fein vermahlenen Fruchtschoten dieses Nachtschattengewächses aus der Gattung Paprika (capsicum). Die Schärfe, die beim Verzehr wa...

Datenblatt anfordern

BIO-Chilis Granulat scharf
„BIO-Chilis Granulat scharf“ wird aus getrockneten und anschließend grob granulierten Chilischoten aus Österreichischer biologischer Landwirtschaft gewonnen. Diese Pap...

Datenblatt anfordern

BIO-Curcumapulver
Curcuma ist eine in Indien heimische Gewürzpflanze, die eine Höhe von einem Meter erreicht. Nach dem Welken der Curcuma-Pflanze wird der Wurzelstock getrocknet und mit...

Datenblatt anfordern

BIO-Currypulver süß
diese abgerundete Mischung enthält folgende biozertifizierte Zutaten: Koriander, Curcuma, Zimt, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Kardamom, Ingwer, Paprikapulver, Piment...

Datenblatt anfordern

BIO-Dillspitzen
Dillkraut aus biologischer Landwirtschaft wird gereinigt, gewaschen, in Stücke geschnitten und in warmer Luft getrocknet

Datenblatt anfordern

BIO-Eigelbpulver (=Eidotterpulver)
BIO-Eigelbpulver wird aus Hühnereiern aus biozertifizierter Landwirtschaft hergestellt. Der gewonnene Eidotter wird schonend im Sprühverfahren getrocknet. Aufgrund sei...

Datenblatt anfordern

BIO-Essig Balsamico
Traubenmost aus biologischer Landwirtschaft wird bei 48 - 88 °C unter Vakuum eingedickt und unter Zufügen von Rotweinessig fermentiert. Anschließend wird der Essig übe...

Datenblatt anfordern

BIO-Essig, Tafelessig
Dieser 10 %-ige BIO-Essig wird durch aerobe Gärung von alkoholhältigen Flüssigkeiten aus biozertifizierter Landwirtschaft als „Weingeistessig = Tafelessig“gewonnen. E...

Datenblatt anfordern

BIO-Fenchel
trockene, ganze Samen einer Wildform des Fenchel („Bitterfenchel“, „vulgare“). Diese Art zeichnet sich durch besonders hohen ätherischen Ölgehalt aus.

Datenblatt anfordern

BIO-Galgant gemahlen
Galgant ist in Südostasien ein sehr beliebtes Gewürz und besonders für die Küche Thailands typisch; Galgant ist aber auch in Malaysia, Indonesien, Kambodscha, Vietnam ...

Datenblatt anfordern

BIO-Gelatine Pulver
„BIO-Gelatine Pulver“wird mittels schonender Extraktion von Schweineschwarten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft – Herkunft EU - hergestellt Mit nur 10g „Ge...

Datenblatt anfordern

BIO-Gerstengraspulver vital
Gerstengras aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird vor dem Ährenschub geerntet und anschließend bei Temperaturen unter < 40°C schonend getrocknet. Nach dem ...

Datenblatt anfordern

BIO-Guarkernmehl
Guarkernmehl wird aus dem Endosperm von Samen der tropischen Guarbohne (Cyamopsis tetragonolobus) durch Entfernung von äußeren Schichten und Keimling und anschließen...

Datenblatt anfordern

BIO-Haselnussmus
Haselnüsse aus biologischer Landwirtschaft werden mit Häutchen frisch geröstet, gebürstet, feinst vermahlen ("vermust") und abgefüllt. Da das Produkt keine Zusätze wie...

Datenblatt anfordern

BIO-Hibiscusblüten Hibiscus sabdariffa
Die Blütenkelche vom Hibiscus (Gattung „Afrikanische Malve“) werden zur Samenreife fleischig und leuchtend rot. Sie zeichnen sich durch guten Geschmack und angenehme S...

Datenblatt anfordern

BIO-Himbeer Fruchtpulver FD
Himbeeren aus biozertifizierter Landwirtschaft werden sorgfältig verlesen, gewaschen und in einem besonders schonenden „Gefriertrocknungsverfahren“ das Wasser entzogen...

Datenblatt anfordern

BIO-Holunderbeersaft Konzentrat
BIO-Holunderbeeren aus biologischer Landwirtschaft werden gepresst und der Saft konzentriert.

Datenblatt anfordern

BIO-Ingwer-Extrakt
Ingwer (=Ginger) wurzeln aus biozertifizierter Landwirtschaft werden in ebenfalls biozertifizierten Alkohol extrahiert. Herstellung: Ernte geeigneter Pflanzenteile – ...

Datenblatt anfordern

BIO-Ingwerpulver
BIO-Ingwerwurzel aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird entsprechend gereinigt, aufbereitet und schonend vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Johannisbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl (auch: Karube, Karobe, Carobe, Bockshörndl genannt) wird aus den Samen des Johannisbrotbaumes hergestellt. Hauptbestandteile sind Polysaccharide, ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kaffeepulver Instant
Fein poröse bräunliche ca. 2 mm große Granulate. Ausgewählte Kaffeebohnen aus kontrolliert biologischem Anbau werden extrahiert und besonders schonend mittels Sprühve...

Datenblatt anfordern

BIO-Karamellsirup mild
Karamellsirup wird durch geeignetes Erhitzen und Schmelzen (=“Karamellisieren“) von biozertifiziertem Zucker hergestellt. Dieser wird unter ständigem Rühren trocken in...

Datenblatt anfordern

BIO-Kardamom Pulver
Der Grüne Kardamom (Elettaria cardamomum K.) ist eine ausdauernde krautige Pflanze und erreicht in der Regel Wuchshöhen von 2 bis 3 Meter, vereinzelt bis 5,5 Meter. Di...

Datenblatt anfordern

BIO-Karottengranulat (Gries)
Ausgewählte dunkelrote Karotten aus biologischer Landwirtschaft werden gereinigt, geschält, in Stücke geschnitten, blanchiert und in warmer Luft getrocknet.

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelfasern
BIO-Kartoffeln werden gewaschen und durch ein Sieb gepresst. Anschließend wird die Stärke abgetrennt und die resultierenden Kartoffelfasern getrocknet. BIO-Kartoffelfa...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelpulver extrafein
sauber aufbereitete und geschälte Bio-Kartoffeln mit geeignetem Stärkegehalt werden in Stücken schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich er...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelpulver griffig
gewaschene, geschälte Bio-Kartoffeln mit geeignetem Stärkegehalt werden in Stücken schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten bleib...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelquellstärke Instant
Wird durch ausschließliche Hitzebehandlung von nativer BIO-Kartoffelstärke – ohne Zugabe chemischer Substanzen – gewonnen. Kaltwasserlösliche Stärke löst sich bzw. qu...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelstärke extra trocken
Kartoffeln aus biologischem Anbau werden fein verrieben. Durch anschließendes Zentrifugieren, Absieben und Trocknen wird die Bio-Kartoffelstärke gewonnen. Dieser wird ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelstärke superior
Nach dem gründlichen Reinigen der BIO-Kartoffeln in einer Waschanlage werden die Kartoffeln gerieben. Der entstandene Brei wird durch ein Sieb gepresst. Heraus kommen ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelwürfel 7x7x7 mm
Bio-Kartoffeln mit geeignetem Stärkegehalt werden gewaschen, geschält, geschnitten und in warmem Luftstrom schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe be...

Datenblatt anfordern

BIO-Knoblauchpaste classic
Geputzter, handverlesener Knoblauch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird zur Herstellung von BIO-Knoblauchpaste verwendet. Knoblauch wird – unter Zugabe ...

Datenblatt anfordern

BIO-Knoblauchpulver
Knoblauchzwiebeln aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden getrocknet und schonend vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Koriander ganz
Die Früchte vom BIO-Koriander aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden entsprechend gereinigt, und aufbereitet.

Datenblatt anfordern

BIO-Kräutersalzmischung 12-er
Gewürzmischung aus Meersalz, Hefe und 12 fein vermahlenen Kräutern: Rosmarin, Liebstöckel, Thymian, Estragon, Dill, Oregano, Basilikum, Zitronenmelisse, Kümmel, Fenche...

Datenblatt anfordern

BIO-Krenpaste fein (=Meerrettich)
BIO-Krenwurzen (=“Meerrettich“) werden aufbereitet, unter Zugabe verschiedener Zutaten fein zerkleinert und auf cremig pastöse Konsistenz gebracht

Datenblatt anfordern

BIO-Krenpulver (=Meerrettich)
Krenwurzeln („Meerrettich“) aus kontrolliert biologischem Anbau werden gewaschen, geschält und in Stücke geschnitten. Anschließend wird vitaminschonend in Warmluft get...

Datenblatt anfordern

BIO-Kreuzkümmel Kumin gemahlen
„Kreuzkümmel“ gemahlen ist ein Gewürz, das aus getrockneten und gemahlenen Früchten eines asiatischen Doldenblütengewächses besteht. Der Name „….kümmel“ leitet sich ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kümmel
BIO-Kümmel aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird entsprechend gereinigt und aufbereitet. Kümmel gilt als ältestes und vielseitigstes Gewürz Europas, (wurd...

Datenblatt anfordern

BIO-Kümmel fein gemahlen
Körner von BIO-Kümmel aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden entsprechend gereinigt, aufbereitet und schonend vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Kürbisfleisch Pulver
Kürbisse (Sorte "Hokkaido" ) aus biozertifizierter Landwirtschaft werden sorgfältig gewaschen, das gelbe Fruchtfleisch gewonnen, blanchiert, getrocknet und zu feinem P...

Datenblatt anfordern

BIO-Kürbiskernöl
Zur Gewinnung dieses hochwertigen Öles werden Feisch und Kürbiskerne von einander getrennt, dann werden die Kerne vermahlen und dieser trockenen Masse Wasser und Salz ...

Datenblatt anfordern

BIO-Lactose
BIO-Lactose (=BIO-Milchzucker) - Milchpulver - wird aus der Molke von Milch aus biologischer Landwirtschaft hergestellt.

Datenblatt anfordern

BIO-Lauch (=Poree) 3-8 mm
Lauchpflanzen aus biologischer Landwirtschaft werden gereinigt, in ca. 5mm große Stücke geschnitten und in warmer Luft getrocknet

Datenblatt anfordern

BIO-Lavendelblüten
Diese Lavendelblüten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Lavendel enthält ätherisches Öl, Cineol, Cumarin, Gerbstoffe und Flavonoide. 40 – 50 % Ester, 25 – 35...

Datenblatt anfordern

BIO-Liebstöckl gerebelt Maggikraut
BIO-Liebstöckl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird entsprechend gereinigt, aufbereitet und schonend gerebelt

Datenblatt anfordern

BIO-Magermilchpulver
Frische pasteurisierte entrahmte Milch aus biologischer Landwirtschaft wird unter Vakuum schonend eingedickt. Dieser Ansatz wird nun über ein feines Düsensystem in ein...

Datenblatt anfordern

BIO-Maisquellstärke kaltquellend
Wird durch ausschließliche Hitzebehandlung von nativer BIO-Maisstärke – ohne Zugabe chemischer Substanzen – gewonnen. Kaltwasserlösliche Stärke löst sich bzw. quillt ...

Datenblatt anfordern

BIO-Maisstärke nativ
BIO-Maisstärke wird aus Mais aus biologischer Landwirtschaft in einem rein physikalischen Prozess (Vermahlung, Auswaschung, Trocknung) gewonnen.

Datenblatt anfordern

BIO-Majoran gerebelt
Majorankraut aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird getrocknet und schonend gerebelt

Datenblatt anfordern

BIO-Maltodextrin DE19
BIO-Maltodextrin wird aus biozertifzierter Stärke hergestellt. Diese wird im Verarbeitungsprozess in kleinere Moleküle zerlegt, die Wasser an sich binden. Nach Einst...

Datenblatt anfordern

BIO-Muskatnuß gemahlen
Muskatnuß aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird entsprechend gereinigt, aufbereitet und schonend vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Nelken gemahlen
Die rosafarbenen Blütenknospen des Gewürznelkenbaumes aus biologischer Landwirtschaft werden kurz vor der Blüte per Hand gepflückt, getrocknet und zu feinem Pulver ver...

Datenblatt anfordern

BIO-Olivenöl nativ extra
aromatisches , fehlerfreies, kaltgepresstes BIO-Olivenöl. Die gewaschenen Oliven werden innerhalb von 24 h schonend ohne Erwärmung gepresst und anschließend filtriert...

Datenblatt anfordern

BIO-Oregano gerebelt
Blühendes Oregano-Kraut aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird schonend getrocknet und gerebelt

Datenblatt anfordern

BIO-Paprikaflocken grün
Grüne Gemüse-Paprikafrüchte werden geschnitten und schonend getrocknet

Datenblatt anfordern

BIO-Paprikaflocken rot
optimal ausgereifte rote Gemüse-Paprikafrüchte werden geschnitten und schonend getrocknet

Datenblatt anfordern

BIO-Paprikapulver edelsüß
optimal ausgereifte Früchte von Gewürzpaprika werden schonend getrocknet und kleiner als 0,4 mm vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Petersilie Blatt, 4 mm
Petersilienkraut aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird gereinigt, gewaschen, in 4 mm Stücke geschnitten und in warmer Luft getrocknet

Datenblatt anfordern

BIO-Petersilie Blatt, fein
Petersilienkraut aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird gereinigt, gewaschen, in Stücke geschnitten und in warmer Luft getrocknet

Datenblatt anfordern

BIO-Pfeffer bunte Mischung ganze Körner
Pfefferkörner aus biologischer Landwirtschaft, abgerundete Mischung aus roten, schwarzen, weißen und grünen Körnern

Datenblatt anfordern

BIO-Pfeffer bunte Mischung geschrotet
„Pfefferkörner bunt gemischt“ aus biologischer Landwirtschaft werden schonend zu ca. 1-2 mm Stücken grob vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Pfeffer grün in Lake
Frische grüne Pfefferkörner, aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, werden von Stielen, Blüten und Schwarzkörnern befreit und in Salzlake gelegt. (Zutaten: BIO-...

Datenblatt anfordern

BIO-Pfeffer rot rosa Körner
Diese roten Beeren des Brasilianischen Pfefferbaumes (Schinus terebinthifolius) werden unter der Bezeichnung „Rosa Pfeffer“, „Rosé Pfeffer“ oder „Rosa Beeren“ als Gewü...

Datenblatt anfordern

BIO-Pfeffer schwarz gemahlen griffig
„Pfefferkörner schwarz“ aus biologischer Landwirtschaft werden schonend zu ca. 0- 1 mm Stücken vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Pfeffer schwarz Körner
Pfefferkörner aus biologischer Landwirtschaft werden in noch grünem Zustand gepflückt, fermentiert und zu schwarzen Beeren getrocknet

Datenblatt anfordern

BIO-Pfeffer weiß gemahlen
für „Weißen Pfeffer“ erntet man die vollreifen roten Beeren des Pfefferstrauchs aus biologischer Landwirtschaft, diese Früchte werden anschließen gewässert, geschält u...

Datenblatt anfordern

BIO-Pfefferminze Extrakt Typ Lisa
Aus erntefrischen – noch grünen - Pfefferminzblättern aus biologischer Landwirtschaft wird mittels Alkohol (BIO-Ethanol) ein Auszug/Extrakt des besonders aromatischen ...

Datenblatt anfordern

BIO-Piment (Neugewürz) Körner
Dieses Gewürz wird aus den unreifen getrockneten Beeren des Nelkenpfeffer- oder Pimentbaumes gewonnen. In Österreich, auch als „Neugewürz“ bezeichnet.

Datenblatt anfordern

BIO-Raps-KERNÖL
Dieses „BIO-Raps-KERNÖL“ wird aus geschälten Rapssamenkernen gepresst. Durch den Schälprozess werden die unter der Schale liegenden Bitterstoffe abgetrennt und das in ...

Datenblatt anfordern

BIO-Roggenmalz Quellmehl
"BIO-Roggenmalz Quellmehl" ist durch Wasser enzymatisch aktivierter Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau, der durch kombinierte Hitze- und Druckbehandlung aufges...

Datenblatt anfordern

BIO-Rosmarin geschnitten
Rosmarinkraut aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird geschnitten, getrocknet und schonend die Blätter abgerebelt

Datenblatt anfordern

BIO-Rosmarin-Extrakt Typ BSZ
Aus frischen biozertifizierten, blühenden Rosmarinpflanzen wird mittels Alkohol (BIO-Ethanol) ein Auszug/Extrakt hergestellt. Im Herstellprozess werden ausschließlich ...

Datenblatt anfordern

BIO-Rote-Rüben Pulver
Rote Rüben (= „Rote Beete“, = „Randen“) aus biologischer Landwirtschaft werden gewaschen und geschält. Anschließend wird schonend heißluftgetrocknet und vermahlen. Da ...

Datenblatt anfordern

BIO-Rübensirup
BIO-Rübensirup (=„Rübenkraut“) ist der konzentrierte Saft von Zuckerrüben aus biozertifizierter Landwirtschaft ohne deren Pflanzenfasern und ohne Zusatzstoffe. Er ist ...

Datenblatt anfordern

BIO-Rum braun, Inländer
Zuckerrohr aus biologischer Landwirtschaft wird ausgepresst, der Saft sanft erhitzt und zu Biomelasse eingedickt. Daraus wird durch Vergären - Destillieren – und ans...

Datenblatt anfordern

BIO-Schabzigerklee Pulver Brotklee
Schabzigerklee aus biologischer Landwirtschaft wird getrocknet und vermahlen. Die Verwendung von Kleegewächsen als Zusatz für Brotgebäcke entspricht in vielen Kulturen...

Datenblatt anfordern

BIO-Schnittlauch Röllchen
Schnittlauch aus biologischer Landwirtschaft wird gereinigt, gewaschen, in röllchenförmige 4 mm Stücke geschnitten und in einem besonders schonenden Verfahren getroc...

Datenblatt anfordern

BIO-Sellerie Knolle Granulat
Ausgewählte Sellerie Knollen aus biologischer Landwirtschaft werden gereinigt, geschält, in Stücke geschnitten, blanchiert und in warmer Luft getrocknet.

Datenblatt anfordern

BIO-Sellerie Knolle Pulver
Sellerieknollen aus biologischer Landwirtschaft werden gewaschen, geschnitten, getrocknet und schonend vermahlen.

Datenblatt anfordern

BIO-Senfkörner gelb
Senfsamen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft enthalten neben etwa 20 bis 36 % nussig-mildem Senföl und 28 % Eiweiß die Glykoside Sinalbin, die für den scharf...

Datenblatt anfordern

BIO-Senfkörner gemahlen
BIO-Senfkörner aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden schonend vermahlen. Senfsamen enthalten neben etwa 20 bis 36 % nussig-mildem Senföl und 28 % Eiweiß ...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup cremig DE40
Stärkekörner aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden unter Einsatz von Druck, Erhitzung und Beigabe von Enzymen verflüssigt und zu diesem „cremigen“ Sirup ...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup Pulver Dextrose DE 97
„BIO-Siruppulver Dextrose DE97“ wird aus biozertifizierten Stärkekörnern hergestellt. Dieses Pulver wird oft auch als „Trockenglukose“ bezeichnet. Glukose = Dextrose =...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup Pulver soft DE 39
„BIO-Siruppulver soft DE39“ wird aus biozertifizierten Stärkekörnern hergestellt. Dazu wird der Ausgangsstoff verflüssigt, verzuckert und in einem schonenden Sprühver...

Datenblatt anfordern

BIO-Sojagranulat gehackt
Ausgereifte und trockene Sojabohnen aus biologischer Landwirtschaft werden kalt gepresst (entölt). In der Folge wird schnell und schonend extrudiert. Im diesem Prozeß...

Datenblatt anfordern

BIO-Sonnenblumen-KERNÖL
Dieses „BIO-Sonnenblumen-KERNÖL“ wird aus geschälten Sonnenblumenkernen gepresst. Durch den Schälprozess werden die unter der Schale liegenden Bitterstoffe abgetrennt ...

Datenblatt anfordern

BIO-Steinpilzpulver
Steinpilzpulver aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. 1 kg BIO-Steinpilzpulver wird aus 12 kg frischen Steinpilzen hergestellt

Datenblatt anfordern

BIO-Suppenpulver klar Gemüsebrühe
Goldgelbes feinkörniges Pulver mit deutlich sichtbaren zerkleinerten Petersilieblättern und orangen Pünktchen. Das Produkt weist einen intensiv würzigen Geruch und Ge...

Datenblatt anfordern

BIO-Thymian gerebelt/geschnitten
Abgerebelte Blätter und Blüten des Thymianstrauches aus biozertifizierter Landwirtschaft

Datenblatt anfordern

BIO-Tomatenflocken 9 mm
feldfrische Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden gewaschen, geputzt, geschnitten und vitaminschonend in Warmluft getrocknet. Aus 15 kg frischen Tomaten w...

Datenblatt anfordern

BIO-Tomatenpulver pur
Tomatenmark aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird konzentriert und vitaminschonend im Sprühverfahren getrocknet.

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenkern-Öl kaltgepresst
Sortenreine Weintrauben aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden zur Maische zerkleinert und kalt gepresst. Ein Liter Öl wird aus ca. 40 kg Kernen gewonnen,...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenzucker kristall (=Dextrose)
BIO-Traubenzucker kristall (= BIO-Dextrose Monohydrat) wird in einem modernen biozertifizierten Verfahren hergestellt. Die am Prozessbeginn gewonnenen Stärkekörner wer...

Datenblatt anfordern

BIO-Vanillekonzentrat
„BIO-Vanillekonzentrat BS“ ist ein dunkelbraunes, aromatisches, leicht viskoses Extrakt aus BIO-Vanilleschoten auf Basis von BIO-Sirup. Die im Konzentrat deutlich erke...

Datenblatt anfordern

BIO-Vanilleschoten pulver
Vanilleschoten aus biologischem Anbau sind die Früchte der Vanillepflanze aus der Gattung der Orchideen. Die grünen Schoten werden fermentiert, getrocknet und schone...

Datenblatt anfordern

BIO-Vollmilchpulver
Frische pasteurisierte BIO-Vollmilch wird unter Vakuum eingedickt und anschließend mittels Sprühverfahren schonend getrocknet.

Datenblatt anfordern

BIO-Wacholderbeeren ganz
Wacholderbeeren aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden getrocknet.

Datenblatt anfordern

BIO-Wachsmaisstärke nativ
BIO-Wachsmaisstärke wird aus speziellen Maissorten gewonnen. Diese Spezialstärke besteht – im Gegensatz zur herkömmlichen BIO-Maisstärke – fast ausschließlich aus Amyl...

Datenblatt anfordern

BIO-Weizengraspulver vital
Weizengras aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird vor dem Ährenschub geerntet und anschließend bei Temperaturen unter < 40°C schonend getrocknet. Nach dem T...

Datenblatt anfordern

BIO-Weizenstärke nativ
BIO- Weizenstärke wird aus Weizenmehl aus biologischer Landwirtschaft gewonnen. In einem rein physikalischen Prozess werden dabei mittels Wasser die Stärke- und die Ei...

Datenblatt anfordern

BIO-Zimt gemahlen
Zimt ist die innere Rinde des Zimt-Baumes, der zur Familie der Lorbeergewächse gehört. Die Rinde wird als Gewürz verwendet: getrocknet als Stangen und gemahlen als Zim...

Datenblatt anfordern

BIO-Zitronenschalen gemahlen
Die Schalen von Zitronen aus kontrolliert biologischem Anbau werden getrocknet und griffig fein vermahlen. Bekannt ist dieses aromatische Gewürz auch unter Zitronengelb.

Datenblatt anfordern

BIO-Zucker weiß (=BIO-Rübenzucker)
„BIO-Zucker weiß“(= Öko-Zucker, =Bio-Saccharose) wird aus Österreichischen Zuckerrüben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Entsprechend den allgemeinen Quali...

Datenblatt anfordern

BIO-Zwiebelpulver
BIO-Zwiebeln aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden entsprechend gereinigt, aufbereitet, heißluftgetrocknet und fein vermahlen.

Datenblatt anfordern

BIO-Zwiebelstreifen
BIO-Zwiebeln aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden entsprechend gereinigt, aufbereitet und mit warmer Luft getrocknet.

Datenblatt anfordern

BIO-Zwiebelstreifen geröstet
BIO-Zwiebeln aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden entsprechend gereinigt, aufbereitet und heißluftgetrocknet. Anschließend wird in biozertifiziertem So...

Datenblatt anfordern

Pektin, für Biorezepte
Pektine (griechisch: fest, geronnen) sind Bestandteil von Zellwänden und haben dort eine festigende Wirkung. Unser Pektin wird aus nicht gentechnisch modifizierten Äpf...

Datenblatt anfordern

zMeersalz fein unjodiert
Gewinnung erfolgt durch Auskristallisation von Wasser aus dem Mittelmeer

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)