Bioservice
spezialitaeten eipulver milchpulver trockenfrucht
staerkeprodukte farbpulver suessmittel wuerziges

BIO-Acerolafruchtpulver
Dieses leicht hygroskopische Pulver wird aus den Früchten der biozertifizierten Acerola-Kirsche gewonnen. Acerola gehört zu den Früchten mit dem höchsten natürlichen G...

Datenblatt anfordern

BIO-Alkohol Ethanol
hochprozentiger Alkohol 96 % (= Ethanol) aus biozertifizierter Landwirtschaft; „Alkohol“ ist das umgangssprachliche Wort für „Ethanol“. Ethanol ist Bestandteil von Gen...

Datenblatt anfordern

BIO-Himbeersaftkonzentrat
Himbeersaftkonzentrat aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft ist ein 100 % sortereines Konzentrat (ohne Zusatz von Zucker, Farbstoffen, Konservierungsmitteln, Al...

Datenblatt anfordern

BIO-Ingwer-Extrakt
Ingwer (=Ginger) wurzeln aus biozertifizierter Landwirtschaft werden in ebenfalls biozertifizierten Alkohol extrahiert. Herstellung: Ernte geeigneter Pflanzenteile – ...

Datenblatt anfordern

BIO-Johannisbeersaft Konzentrat schwarz
Schwarze Johannisbeeren („Ribisel“) aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden ausgepresst und ohne weitere Zutaten schonend zu einem sortenreinen Konzentrat ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kaffee Granulat koffeinfrei FD
Gut lösliche, gefriergetrocknete Kaffee Granulate, extrahiert aus frisch gerösteten und gemahlenen Kaffeebohnen. Die grünen Kaffeebohnen werden schonend entkoffeiniert...

Datenblatt anfordern

BIO-Kaffeepulver Instant
Fein poröse bräunliche ca. 2 mm große Granulate. Ausgewählte Kaffeebohnen aus kontrolliert biologischem Anbau werden extrahiert und besonders schonend mittels Sprühve...

Datenblatt anfordern

BIO-KAKAO-Mischung 1,55 kg
Die Bio-Kakaomischung ist eine Fertigmischung zur einfachen Herstellung von prima Trinkkakao. Verpackt in 1,55 kg Beutel. Sie wurde speziell zum Einsatz in Schulkakao...

Datenblatt anfordern

BIO-KAKAO-Mischung Instant
Die „Bio-KAKAO-Mischung Instant“ ist eine schonend agglomerierte Fertigmischung mit hervorragender Löslichkeit zur einfachen Herstellung von prima Trinkkakao. Sie wurd...

Datenblatt anfordern

BIO-Kakaopulver roh
Erntefrische Kakaobohnen werden fermentiert, geröstet und von der Schale getrennt. Beim Zermahlen schmilzt die Kakaobutter der Bohnen und der so genannte Kakaobruch ...

Datenblatt anfordern

BIO-Karamellsirup mild
Karamellsirup wird durch geeignetes Erhitzen und Schmelzen (=“Karamellisieren“) von biozertifiziertem Zucker hergestellt. Dieser wird unter ständigem Rühren trocken in...

Datenblatt anfordern

BIO-Maltodextrin DE19
BIO-Maltodextrin wird aus biozertifzierter Stärke hergestellt. Diese wird im Verarbeitungsprozess in kleinere Moleküle zerlegt, die Wasser an sich binden. Nach Einst...

Datenblatt anfordern

BIO-Molkenpulver classic
BIO-Süßmolke aus der Herstellung spezieller Käse aus biologischer Landwirtschaft wird mittels Sprühverfahren schonend getrocknet. Nur ausgewählte Flüssigmolkequalitä...

Datenblatt anfordern

BIO-Orangensaftkonzentrat
Orangensaftkonzentrat aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird aus dem ausgepreßten Fruchtfleisch gewonnen. Es ist ein 100 % sortenreines Konzentrat (ohne Zu...

Datenblatt anfordern

BIO-Pfefferminze Extrakt Typ Lisa
Aus erntefrischen – noch grünen - Pfefferminzblättern aus biologischer Landwirtschaft wird mittels Alkohol (BIO-Ethanol) ein Auszug/Extrakt des besonders aromatischen ...

Datenblatt anfordern

BIO-Rote-Rüben Pulver
Rote Rüben (= „Rote Beete“, = „Randen“) aus biologischer Landwirtschaft werden gewaschen und geschält. Anschließend wird schonend heißluftgetrocknet und vermahlen. Da ...

Datenblatt anfordern

BIO-Rum braun, Inländer
Zuckerrohr aus biologischer Landwirtschaft wird ausgepresst, der Saft sanft erhitzt und zu Biomelasse eingedickt. Daraus wird durch Vergären - Destillieren – und ans...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup Pulver Dextrose DE 97
„BIO-Siruppulver Dextrose DE97“ wird aus biozertifizierten Stärkekörnern hergestellt. Dieses Pulver wird oft auch als „Trockenglukose“ bezeichnet. Glukose = Dextrose =...

Datenblatt anfordern

BIO-Topinamburknolle Pulver
Topinamburknollen (Englisch: Jerusalem artichoke, Latein: Helianthus tuberosus) werden sauber gereinigt, schonend getrocknet und vermahlen. Anstelle von Stärke (=poly...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenzucker kristall (=Dextrose)
BIO-Traubenzucker kristall (= BIO-Dextrose Monohydrat) wird in einem modernen biozertifizierten Verfahren hergestellt. Die am Prozessbeginn gewonnenen Stärkekörner wer...

Datenblatt anfordern

BIO-Vanillekonzentrat
„BIO-Vanillekonzentrat BS“ ist ein dunkelbraunes, aromatisches, leicht viskoses Extrakt aus BIO-Vanilleschoten auf Basis von BIO-Sirup. Die im Konzentrat deutlich erke...

Datenblatt anfordern

BIO-Zitronensaftkonzentrat
Zitronensaftkonzentrat aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft ist ein 100 % sortenreines leicht gelb-naturtrübes dickflüssiges Konzentrat (ohne Zusatz von Zucke...

Datenblatt anfordern

Zitronensäure kristallin, für Biorezepte
Zitronensäure wurde erstmals aus dem Saft der Zitrone hergestellt – daher der Name. Zitronensäure ist eine der am weitesten verbreiteten Säuren im Pflanzenreich und tr...

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)