Bioservice
spezialitaeten eipulver milchpulver trockenfrucht
staerkeprodukte farbpulver suessmittel wuerziges

BIO-Acerolafruchtpulver
Dieses leicht hygroskopische Pulver wird aus den Früchten der biozertifizierten Acerola-Kirsche gewonnen. Acerola gehört zu den Früchten mit dem höchsten natürlichen G...

Datenblatt anfordern

BIO-Amaranth Körner
Amaranth zählt zu den ältesten Nutzpflanzen der Menschheit. Bereits vor Jahrtausenden diente es in Südamerika als Grundnahrungsmittel sowie als Opfergabe für Götter. L...

Datenblatt anfordern

BIO-Apfelsaftkonzentrat Apfeldicksaft
Ausgewählte Äpfel verschiedener süßer Sorten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden ausgepresst und der Saft schonend unter Vakuum zu diesem „BIO-Apfeldic...

Datenblatt anfordern

BIO-Aronia Pulver fein
Aronia Beeren aus biologischer Landwirtschaft werden gepresst, schonend getrocknet und feinst vermahlen.

Datenblatt anfordern

BIO-Buchweizen Körner geschält
ausgewählte Buchweizen Körner aus biologischer Landwirtschaft.

Datenblatt anfordern

BIO-Gerstengraspulver vital
Gerstengras aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird vor dem Ährenschub geerntet und anschließend bei Temperaturen unter < 40°C schonend getrocknet. Nach dem ...

Datenblatt anfordern

BIO-Himbeersaftkonzentrat
Himbeersaftkonzentrat aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft ist ein 100 % sortereines Konzentrat (ohne Zusatz von Zucker, Farbstoffen, Konservierungsmitteln, Al...

Datenblatt anfordern

BIO-Holunderbeersaft Konzentrat
BIO-Holunderbeeren aus biologischer Landwirtschaft werden gepresst und der Saft konzentriert.

Datenblatt anfordern

BIO-Johannisbeersaft Konzentrat schwarz
Schwarze Johannisbeeren („Ribisel“) aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden ausgepresst und ohne weitere Zutaten schonend zu einem sortenreinen Konzentrat ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelfasern
BIO-Kartoffeln werden gewaschen und durch ein Sieb gepresst. Anschließend wird die Stärke abgetrennt und die resultierenden Kartoffelfasern getrocknet. BIO-Kartoffelfa...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelflocken extra cremig
Spezielle hellgelbe Kartoffelsorten aus biozertifizierter Landwirtschaft und mit geeignetem Stärkegehalt werden mittels Wasserdampf geschält, gekocht, mit BIO-Rosmarin...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelquellstärke Instant
Wird durch ausschließliche Hitzebehandlung von nativer BIO-Kartoffelstärke – ohne Zugabe chemischer Substanzen – gewonnen. Kaltwasserlösliche Stärke löst sich bzw. qu...

Datenblatt anfordern

BIO-Lactose (=Milchzucker)
BIO-Lactose (Milchzucker = Laktose) - Milchpulver - wird aus der Molke von Milch aus biologischer Landwirtschaft hergestellt.

Datenblatt anfordern

BIO-Magermilchpulver
Frische pasteurisierte entrahmte Milch aus biologischer Landwirtschaft wird unter Vakuum schonend eingedickt. Dieser Ansatz wird nun über ein feines Düsensystem in ein...

Datenblatt anfordern

BIO-Maisstärke nativ
BIO-Maisstärke wird aus Mais aus biologischer Landwirtschaft in einem rein physikalischen Prozess (Vermahlung, Auswaschung, Trocknung) gewonnen.

Datenblatt anfordern

BIO-Molkenpulver classic
BIO-Süßmolke aus der Herstellung spezieller Käse aus biologischer Landwirtschaft wird mittels Sprühverfahren schonend getrocknet. Nur ausgewählte Flüssigmolkequalitä...

Datenblatt anfordern

BIO-Olivenöl nativ extra
aromatisches , fehlerfreies, kaltgepresstes BIO-Olivenöl. Die gewaschenen Oliven werden innerhalb von 24 h schonend ohne Erwärmung gepresst und anschließend filtriert...

Datenblatt anfordern

BIO-Quinoa Körner =Andenhirse
Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze der Anden –Region Südamerikas. Sie versorgte schon zu Zeiten der Inka die Bevölkerung mit wichtigen Nährstoffen unter kargen L...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup Pulver Dextrose DE 97
„BIO-Siruppulver Dextrose DE97“ wird aus biozertifizierten Stärkekörnern hergestellt. Dieses Pulver wird oft auch als „Trockenglukose“ bezeichnet. Glukose = Dextrose =...

Datenblatt anfordern

BIO-Spirulina Pulver
Als Spirulina bezeichnet man eine 3,5 Mio. Jahre alte „Blaualge“ – genau genommen handelt es sich um Cyanobacterien – mit einzigartigem Nährstoffgehalt. Der botanische...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenkern-Öl kaltgepresst
Sortenreine Weintrauben aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden zur Maische zerkleinert und kalt gepresst. Ein Liter Öl wird aus ca. 40 kg Kernen gewonnen,...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenkernpulver ROB
Weintrauben aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden zur Maische zerkleinert und kalt gepresst. Aus dem Pressrückstand werden die Traubenkerne gewonnen, dar...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenzucker kristall (=Dextrose)
BIO-Traubenzucker kristall (= BIO-Dextrose Monohydrat) wird in einem modernen biozertifizierten Verfahren hergestellt. Die am Prozessbeginn gewonnenen Stärkekörner wer...

Datenblatt anfordern

BIO-Wachsmaisstärke kaltquellend
BIO-Wachsmaisstärke wird aus speziellen Maissorten gewonnen. Diese Spezialstärke besteht – im Gegensatz zur herkömmlichen BIO-Maisstärke – fast ausschließlich aus Am...

Datenblatt anfordern

BIO-Wachsmaisstärke nativ
BIO-Wachsmaisstärke wird aus speziellen Maissorten gewonnen. Diese Spezialstärke besteht – im Gegensatz zur herkömmlichen BIO-Maisstärke – fast ausschließlich aus Amyl...

Datenblatt anfordern

BIO-Weizengraspulver vital
Weizengras aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird vor dem Ährenschub geerntet und anschließend bei Temperaturen unter < 40°C schonend getrocknet. Nach dem T...

Datenblatt anfordern

BIO-Zucker goldgelb (=BIO-Rohrohrzucker)
„Zuckerrohr“ mit dem botanischen Namen Saccharum officinarum gehört zur Pflanzenfamilie der Gräser (Gramineae). Das ausdauernde tropische Gras wird bis zu 5 Meter hoch...

Datenblatt anfordern

BIO-Zuckerrübenfasern
Bio-Zuckerrüben werden zerkleinert und der Zucker/Stärke abgetrennt. Die verbleibende Pülpe wird getrocknet und zerkleinert.

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)