Bioservice
spezialitaeten eipulver milchpulver trockenfrucht
staerkeprodukte farbpulver suessmittel wuerziges

BIO-Acerolafruchtpulver
Dieses leicht hygroskopische Pulver wird aus den Früchten der biozertifizierten Acerola-Kirsche gewonnen. Acerola gehört zu den Früchten mit dem höchsten natürlichen G...

Datenblatt anfordern

BIO-Apfelsaftkonzentrat Apfeldicksaft
Ausgewählte Äpfel verschiedener süßer Sorten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden ausgepresst und der Saft schonend unter Vakuum zu diesem „BIO-Apfeldic...

Datenblatt anfordern

BIO-Holunderbeersaft Konzentrat
BIO-Holunderbeeren aus biologischer Landwirtschaft werden gepresst und der Saft konzentriert.

Datenblatt anfordern

BIO-Invertzuckersirup
Invertzuckersirup wird aus biozertifiziertem Zucker (=Saccharose) hergestellt. Die Saccharose-Moleküle, die als Disaccharide aus je einem Trauben- und einem Fruchtzuck...

Datenblatt anfordern

BIO-Spirulina Pulver
Als Spirulina bezeichnet man eine 3,5 Mio. Jahre alte „Blaualge“ – genau genommen handelt es sich um Cyanobacterien – mit einzigartigem Nährstoffgehalt. Der botanische...

Datenblatt anfordern

BIO-Staubzucker
Zucker aus biozertifizierter Landwirtschaft wird – ohne Zugabe weiterer Komponenten - ultrafeinst vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Trauben-Fruchtzuckersirup
Spezialsirup aus BIO-Mais und BIO-Zucker mit hohem Gehalt an BIO-Trauben- und BIO-Fruchtzucker. Dieser Sirup weist eine sehr hohe Süßkraft auf, ist universell verwendb...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubensaftkonzentrat weiß Traubendicksaft
BIO-Weintrauben aus biologischer Landwirtschaft werden gepresst und der Saft unter Vakuum schonend konzentriert ("Traubendicksaft")

Datenblatt anfordern

BIO-Zucker fein, weiß (Rübenzucker)
„BIO-Zucker fein, weiß“ ist eine feinkörnige Zuckersorte, die aus österreichischen Zuckerrüben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen wird. Wegen der gleichmäßig...

Datenblatt anfordern

BIO-Zucker goldgelb (=BIO-Rohrohrzucker)
„Zuckerrohr“ mit dem botanischen Namen Saccharum officinarum gehört zur Pflanzenfamilie der Gräser (Gramineae). Das ausdauernde tropische Gras wird bis zu 5 Meter hoch...

Datenblatt anfordern

BIO-Zucker weiß (=BIO-Rübenzucker)
„BIO-Zucker weiß“(= Öko-Zucker, =Bio-Saccharose) wird aus Österreichischen Zuckerrüben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Entsprechend den allgemeinen Quali...

Datenblatt anfordern

zAscorbinsäure, für Biorezepte
Ascorbinsäure ist ein farb- und geruchloser, kristalliner, gut wasserlöslicher Feststoff mit saurem Geschmack, es handelt sich um eine „organische Säure“. Die Herstell...

Datenblatt anfordern

Zitronensäure kristallin, für Biorezepte
Zitronensäure wurde erstmals aus dem Saft der Zitrone hergestellt – daher der Name. Zitronensäure ist eine der am weitesten verbreiteten Säuren im Pflanzenreich und tr...

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)