bioservice

Suppen

BIO-Suppenpulver klar Gemüsebrühe
BIO-Suppenpulver klar Gemüsebrühe
  • einfache bequeme abgerundete Würzung
  • herzhaft, kräftig, sehr ergiebig
  • vegetarisch
  • glutenfrei
BIO-Apfelfasern
BIO-Apfelfasern
  • sehr gute Wasserbindung --> länger frisch!
  • hoher Ballaststoffanteil – speziell für Low-carb-Ernährung
  • verbessert Textur und Viskosität
BIO-Bertramwurzel gemahlen
BIO-Bertramwurzel gemahlen
  • wirkt im Körper reinigend
  • wichtiges Gewürz nach Hl. Hildegard von Bingen
  • Würzig
BIO-Bockshornklee Samen
BIO-Bockshornklee Samen
  • schleimlösend
  • magenfreundliches Gewürz
BIO-Chilis geschrotet scharf
BIO-Chilis geschrotet scharf
  • scharfes Gewürz
  • Optik
BIO-Eigelbpulver (=Eidotterpulver)
BIO-Eigelbpulver (=Eidotterpulver)
  • Hervorragende emulgierende Eigenschaft (Emulgator)
  • Natürliche Farbgebung durch hohen Carotinoidgehalt
  • einfaches Handling -immer verfügbar -keine Mikrobiologiesorgen
BIO-Eiweißpulver
BIO-Eiweißpulver
  • Bindemittel, Wasserrückhaltung, Konsistenz
  • einfaches Handling, keine Sorgen mit Mikrobiologie
BIO-Essig Balsamico
BIO-Essig Balsamico
  • Geschmack - voll fruchtig und süß-sauer
  • Aroma - Geschmack
BIO-Guarkernmehl
BIO-Guarkernmehl
  • Bindung, Verdickungsmittel, Konsistenz
  • Viskositätserhöhung
  • Verzögerung und Verhinderung der Kristallisation
  • glutenfrei
BIO-Johannisbrotkernmehl
BIO-Johannisbrotkernmehl
  • Verdickungsmittel, Konsistenz, Bindung
  • veganer Ersatz für Gelatine
  • geschmacksneutral
  • glutenfrei
BIO-Karottengranulat (Gries)
BIO-Karottengranulat (Gries)
  • Farbgebung, Farbe, Geschmack, Nährwert, Optik
  • immer verfügbar und einfach zu verwenden
  • gibt Ihrem Rezept eine besondere Note
BIO-Karottenpulver
BIO-Karottenpulver
  • Farbgebung
  • Geschmack, Nährwert
BIO-Kartoffelfasern
BIO-Kartoffelfasern
  • sehr gute Wasserbindung -> länger frisch!
  • hoher Ballaststoffanteil -> speziell für Low-carb-Ernährung
  • verbessert Textur und Viskosität
  • Vermeidung von Phasentrennung
BIO-Kartoffelflocken extra cremig
BIO-Kartoffelflocken extra cremig
  • auf einfachste Art Kartoffeln ins Rezept bringen
  • besonders cremig- "hauchzartes Püree"
  • glutenfrei
BIO-Kartoffelquellstärke kaltquellend/Instant
BIO-Kartoffelquellstärke kaltquellend/Instant
  • Verdickung, Konsistenz, Bindung
  • in kaltem Wasser löslich ("kaltquellend")
  • ergibt transparenten Teig von hoher Viskosität
  • glutenfrei
BIO-Kartoffelstärke extra trocken
BIO-Kartoffelstärke extra trocken
  • sehr fein fließend - durch niedrigen Wassergehalt
  • "Wasseraufnehmer" für Trockenmischungen
  • glutenfrei
BIO-Kartoffelstärke nativ/superior
BIO-Kartoffelstärke nativ/superior
  • Bindung und Konsistenzverbesserung
  • geschmacksneutral
  • bildet ein transparentes - klares - Gel
  • glutenfrei
BIO-Kartoffelstreifen
BIO-Kartoffelstreifen
  • bringt Kartoffelstruktur ins Rezept
  • einfach und sauber einzusetzen
  • glutenfrei
BIO-Kartoffelwürfel 7x7x7 mm
BIO-Kartoffelwürfel 7x7x7 mm
  • strukturgebende Kartoffelkomponente
  • einfach und sauber dosieren
  • glutenfrei
BIO-Kürbisfleisch Pulver
BIO-Kürbisfleisch Pulver
  • gelbe Farbgebung
  • sehr ergiebig ohne verdünnenden Trägerstoff
BIO-Kürbiskernöl
BIO-Kürbiskernöl
  • hochwertiges kaltgepresstes Öl
  • Geschmack
BIO-Lauch (=Porree) 3-8 mm
BIO-Lauch (=Porree) 3-8 mm

Lauchpflanzen aus biologischer Landwirtschaft werden gereinigt, in ca. 5mm große...

BIO-Liebstöckl gerebelt Maggikraut
BIO-Liebstöckl gerebelt Maggikraut

BIO-Liebstöckl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird entsprechend gereinigt, aufbereitet und...

BIO-Liebstöcklpulver
BIO-Liebstöcklpulver

Getrocknete Blätter von Liebstöckl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden getrocknet...

BIO-Maisstärke nativ
BIO-Maisstärke nativ
  • Verdickung, Konsistenz, Bindung
  • dünnkochend mit Verdickungseffekt
  • Konsistenzverbesserung Ihres Rezeptes
  • glutenfrei
BIO-Maltodextrin DE19
BIO-Maltodextrin DE19
  • Trägerstoff -ohne Eigengeschmack -für Aroma/Gewürze
  • verhindert Auskristallisieren von Zucker
  • verbessert Körpergebung u. Mundgefühl
  • Verdickungsmittel für Fertigsuppen etc.
  • leichte Klebewirkung
  • verbessert die Schaumstabilität
  • glutenfrei
BIO-Palmfett
BIO-Palmfett
  • hitzestabil, geschmacksneutral, kostengünstig
  • bei Raumtemperatur geschmeidig und leicht verarbeitbar
  • reines, ungehärtetes Pflanzenfett, praktisch keine Transfettsäuren
BIO-Petersilie Blatt, 4 mm
BIO-Petersilie Blatt, 4 mm
  • einfach zu handhaben
  • hoher Vitamin C Gehalt
BIO-Petersilie Blatt, fein
BIO-Petersilie Blatt, fein
  • sehr fein, gut dosierbar
  • bequem - immer verfügbar
BIO-Raps-KERNÖL
BIO-Raps-KERNÖL
  • sehr hitzestabil, daher universell einsetzbar
  • ökologisch unbedenkliche Alternative zum oft kritisierten Palmfett (Palmöl)
  • emulgierende Wirkung (als Lecithin-Emulgator-Alternative)
BIO-Roggenmalz Quellmehl
BIO-Roggenmalz Quellmehl
  • dunkle braune schwarze Farbgebung, Färbung, Farbe
  • Verdickungsmittel, Bindemittel
  • Geschmack/Aroma nach Karamell
BIO-Rote Rüben Würfel 10x10x2 mm
BIO-Rote Rüben Würfel 10x10x2 mm
  • sehr farbintensiv
  • einfach und sauber zu dosieren
BIO-Rote-Rüben Pulver (=Rote-Beete)
BIO-Rote-Rüben Pulver (=Rote-Beete)
  • Farbgebung, sehr lange farbstabil - auch unter UV
  • sehr ergiebig, weil kein Trägermaterial
BIO-Schnittlauch Röllchen
BIO-Schnittlauch Röllchen
  • Geschmack wie erntefrisch
  • Optik
BIO-Sellerie Knolle Granulat
BIO-Sellerie Knolle Granulat

Ausgewählte Sellerie Knollen aus biologischer Landwirtschaft werden gereinigt, geschält, in...

BIO-Sellerie Knolle Pulver
BIO-Sellerie Knolle Pulver
  • einfach und bequem zu verwenden
  • ohne Trägerstoff, reine Sellerieknolle
BIO-Senfkörner gemahlen
BIO-Senfkörner gemahlen
  • Geschmack, Aroma
  • frisch vermahlen
BIO-Spinatpulver
BIO-Spinatpulver
  • Farbgebung, Farbe
  • hohe Farbstabilität
BIO-Tomatenflocken 9 mm
BIO-Tomatenflocken 9 mm
  • auf einfachste Art Tomatenstücke ins Rezept bringen
  • bequem einsetzbar
  • naturrein, ohne Zusätze
BIO-Tomatenpulver pur
BIO-Tomatenpulver pur
  • Geschmack, Farbgebung
  • immer verfügbar
  • sehr ergiebig (ohne Trägermaterial, ohne Rieselhilfsmittel)
BIO-Vollmilchpulver
BIO-Vollmilchpulver
  • Nährwert
  • hervorragende Löslichkeit und Geschmack
  • sauberes hygienisch problemloses Arbeiten
BIO-Wacholderbeeren ganz
BIO-Wacholderbeeren ganz
  • kräftiger Geschmack - Vorsicht kann andere Aromen übertönen
  • frisch getrocknete Beeren - hohe Würzkraft
BIO-Wachsmaisstärke kaltquellend
BIO-Wachsmaisstärke kaltquellend
  • weitgehend gefriertaustabil (keine Wasserabscheidung)
  • nach Aufkochen keine Nachdickung und keine Hautbildung
  • kann bei süßen Aufstrichen Palmfett ersetzen (d.h. fettarm)
BIO-Wachsmaisstärke nativ
BIO-Wachsmaisstärke nativ
  • weitestgehend gefriertaustabil (keine Wasserabscheidung)
  • nach Aufkochen keine Nachdickung und keine Hautbildung
  • kann bei süßen Aufstrichen Palmfett ersetzen (d.h. fettarm)
  • glutenfrei, vegan
BIO-Zuckerrübenfasern
BIO-Zuckerrübenfasern
  • sehr gute Wasserbindung --> länger frisch!
  • hoher Ballaststoffanteil - speziell für Low-carb-Ernährung
  • verbessert Textur und Viskosität
BIO-Zwiebelpulver
BIO-Zwiebelpulver
  • sauberes bequemes Arbeiten
  • Geschmack
BIO-Zwiebelstreifen
BIO-Zwiebelstreifen
  • bequem wie Frischzwiebeln verwendbar
  • immer verfügbar
BIO-Zwiebelstreifen geröstet
BIO-Zwiebelstreifen geröstet
  • einfach, bequem
  • Aroma
  • glutenfrei
Download ABG Zertifikat

Download ABG Zertifikat

Austria Bio Garantie - Zertifikat Zach Bioservice GmbH

Download Lieferprogramm

Sie können unser Lieferprogramm als PDF-Datei herunterladen.