Bioservice
spezialitaeten eipulver milchpulver trockenfrucht
staerkeprodukte farbpulver suessmittel wuerziges

BIO-Agar-Agar Pulver
„BIO-Agar-Agar Pulver“ wird mittels Heißwasser aus den Zellwänden von Meeralgen (Rotalgen) herausgelöst. Agar-Agar ist frei von irgendwelchen Zusätzen. Zu etwa 70% bes...

Datenblatt anfordern

BIO-Gelatine Pulver
„BIO-Gelatine Pulver“wird mittels schonender Extraktion von Schweineschwarten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft – Herkunft EU - hergestellt Mit nur 10g „Ge...

Datenblatt anfordern

BIO-Guarkernmehl
Guarkernmehl wird aus dem Endosperm von Samen der tropischen Guarbohne (Cyamopsis tetragonolobus) durch Entfernung von äußeren Schichten und Keimling und anschließen...

Datenblatt anfordern

BIO-Johannisbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl (auch: Karube, Karobe, Carobe, Bockshörndl genannt) wird aus den Samen des Johannisbrotbaumes hergestellt. Hauptbestandteile sind Polysaccharide, ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelpulver extrafein
sauber aufbereitete und geschälte Bio-Kartoffeln mit geeignetem Stärkegehalt werden in Stücken schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich er...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelpulver griffig
gewaschene, geschälte Bio-Kartoffeln mit geeignetem Stärkegehalt werden in Stücken schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten bleib...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelquellstärke Instant
Wird durch ausschließliche Hitzebehandlung von nativer BIO-Kartoffelstärke – ohne Zugabe chemischer Substanzen – gewonnen. Kaltwasserlösliche Stärke löst sich bzw. qu...

Datenblatt anfordern

BIO-Kürbiskerne Cucurbita pepo var. styriaca
Bei diesem schalenlos gewachsenen, tief dunkelgrünen Kürbiskern aus biozertifizierter Landwirtschaft handelt es sich um eine spezielle steirische Zuchtform bei der die...

Datenblatt anfordern

BIO-Maisquellstärke kaltquellend
Wird durch ausschließliche Hitzebehandlung von nativer BIO-Maisstärke – ohne Zugabe chemischer Substanzen – gewonnen. Kaltwasserlösliche Stärke löst sich bzw. quillt ...

Datenblatt anfordern

BIO-Maisstärke nativ
BIO-Maisstärke wird aus Mais aus biologischer Landwirtschaft in einem rein physikalischen Prozess (Vermahlung, Auswaschung, Trocknung) gewonnen.

Datenblatt anfordern

BIO-Maltodextrin DE19
BIO-Maltodextrin wird aus biozertifzierter Stärke hergestellt. Diese wird im Verarbeitungsprozess in kleinere Moleküle zerlegt, die Wasser an sich binden. Nach Einst...

Datenblatt anfordern

BIO-Roggenmalz Quellmehl
BIO-Roggenmalz Quellmehl ist durch Wasser enzymatisch aktivierter Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau, der durch kombinierte Hitze- und Druckbehandlung aufgesch...

Datenblatt anfordern

BIO-Weizenkleber (=gluten) vital
Weizenkleber (= „Gluten“ von lat. Gluten = „Leim“) ist ein Sammelbegriff für ein Stoffgemisch aus Eiweißverbindungen, das im Mehl von bestimmten Getreidearten vorkommt...

Datenblatt anfordern

BIO-Weizenstärke nativ
BIO- Weizenstärke wird aus Weizenmehl aus biologischer Landwirtschaft gewonnen. In einem rein physikalischen Prozess werden dabei mittels Wasser die Stärke- und die Ei...

Datenblatt anfordern

Pektin, für Biorezepte
Pektine (griechisch: fest, geronnen) sind Bestandteil von Zellwänden und haben dort eine festigende Wirkung. Unser Pektin wird aus nicht gentechnisch modifizierten Äpf...

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)