Bioservice
spezialitaeten eipulver milchpulver trockenfrucht
staerkeprodukte farbpulver suessmittel wuerziges

BIO-Kürbisfleisch Pulver
Kürbisse (Sorte "Hokkaido" ) aus biozertifizierter Landwirtschaft werden sorgfältig gewaschen, das gelbe Fruchtfleisch gewonnen, blanchiert, getrocknet und zu feinem P...

Datenblatt anfordern

BIO-Acerolafruchtpulver
Dieses leicht hygroskopische Pulver wird aus den Früchten der biozertifizierten Acerola-Kirsche gewonnen. Acerola gehört zu den Früchten mit dem höchsten natürlichen G...

Datenblatt anfordern

BIO-Bärlauch gerebelt
Bärlauchblätter aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden schonend getrocknet und gerebelt.

Datenblatt anfordern

BIO-Essig Balsamico
Traubenmost aus biologischer Landwirtschaft wird bei 48 - 88 °C unter Vakuum eingedickt und unter Zufügen von Rotweinessig fermentiert. Anschließend wird der Essig übe...

Datenblatt anfordern

BIO-Galgant gemahlen
Galgant ist in Südostasien ein sehr beliebtes Gewürz und besonders für die Küche Thailands typisch; Galgant ist aber auch in Malaysia, Indonesien, Kambodscha, Vietnam ...

Datenblatt anfordern

BIO-Hibiscusblüten Hibiscus sabdariffa
Die Blütenkelche vom Hibiscus (Gattung „Afrikanische Malve“) werden zur Samenreife fleischig und leuchtend rot. Sie zeichnen sich durch guten Geschmack und angenehme S...

Datenblatt anfordern

BIO-Kardamom Pulver
Der Grüne Kardamom (Elettaria cardamomum K.) ist eine ausdauernde krautige Pflanze und erreicht in der Regel Wuchshöhen von 2 bis 3 Meter, vereinzelt bis 5,5 Meter. Di...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelfasern
BIO-Kartoffeln werden gewaschen und durch ein Sieb gepresst. Anschließend wird die Stärke abgetrennt und die resultierenden Kartoffelfasern getrocknet. BIO-Kartoffelfa...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelstreifen
Bio-Kartoffeln ausgewählter Sorten mit geeignetem Stärkegehalt werden gewaschen, geschält und in Streifen („Kartoffelreibsel“)geschnitten. Anschließend wird schonend ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kartoffelwürfel 7x7x7 mm
Bio-Kartoffeln mit geeignetem Stärkegehalt werden gewaschen, geschält, geschnitten und in warmem Luftstrom schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe be...

Datenblatt anfordern

BIO-Kokosnussmehl
BIO-Kokosnussmehl wird durch feine Vermahlung der Fasern des entölten Kokosnussfleisches hergestellt. Dieses exotisch duftende Pulver enthält ca. 38 % leicht verdauli...

Datenblatt anfordern

BIO-Kokosnussöl kaltgepresst, nativ
Dieses besonders hochwertige Öl wird aus dem frischen Fruchtfleisch der Kokosnuss gepresst. Das Fruchtfleisch besitzt einen Fettanteil von ca. 70 %. Durch das angewend...

Datenblatt anfordern

BIO-Kokosraspel
Kokosraspel aus dem Fleisch der Kokospalme sind mit leicht verdaulichen Ballaststoffen und wertvollem Eiweiß ein wertvolles, geschmacklich besonders interessantes Le...

Datenblatt anfordern

BIO-Koriander ganz
Die Früchte vom BIO-Koriander aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden entsprechend gereinigt, und aufbereitet.

Datenblatt anfordern

BIO-Kürbiskerne Cucurbita pepo var. styriaca
Bei diesem schalenlos gewachsenen, tief dunkelgrünen Kürbiskern aus biozertifizierter Landwirtschaft handelt es sich um eine spezielle steirische Zuchtform bei der die...

Datenblatt anfordern

BIO-Nelken gemahlen
Die rosafarbenen Blütenknospen des Gewürznelkenbaumes aus biologischer Landwirtschaft werden kurz vor der Blüte per Hand gepflückt, getrocknet und zu feinem Pulver ver...

Datenblatt anfordern

BIO-Orangensaftkonzentrat
Orangensaftkonzentrat aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird aus dem ausgepreßten Fruchtfleisch gewonnen. Es ist ein 100 % sortenreines Konzentrat (ohne Zu...

Datenblatt anfordern

BIO-Palmfett
BIO-Palmfett (auch: Palmöl) wird aus dem Fruchtfleisch der 15 – 30 m hohen Ölpalme (Elaeis guineensis) gewonnen. Durch einen Reinigungsschritt (Entschleimung und Desod...

Datenblatt anfordern

BIO-Piment (Neugewürz) Körner
Dieses Gewürz wird aus den unreifen getrockneten Beeren des Nelkenpfeffer- oder Pimentbaumes gewonnen. In Österreich, auch als „Neugewürz“ bezeichnet.

Datenblatt anfordern

BIO-Rosmarin geschnitten
Rosmarinkraut aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft wird geschnitten, getrocknet und schonend die Blätter abgerebelt

Datenblatt anfordern

BIO-Sellerie Knolle Pulver
Sellerieknollen aus biologischer Landwirtschaft werden gewaschen, geschnitten, getrocknet und schonend vermahlen.

Datenblatt anfordern

BIO-Senfkörner gemahlen
BIO-Senfkörner aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden schonend vermahlen. Senfsamen enthalten neben etwa 20 bis 36 % nussig-mildem Senföl und 28 % Eiweiß ...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup Pulver Dextrose DE 97
„BIO-Siruppulver Dextrose DE97“ wird aus biozertifizierten Stärkekörnern hergestellt. Dieses Pulver wird oft auch als „Trockenglukose“ bezeichnet. Glukose = Dextrose =...

Datenblatt anfordern

BIO-Sojagranulat gehackt
Ausgereifte und trockene Sojabohnen aus biologischer Landwirtschaft werden kalt gepresst (entölt). In der Folge wird schnell und schonend extrudiert. Im diesem Prozeß...

Datenblatt anfordern

BIO-Tomatenflocken 9 mm
feldfrische Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden gewaschen, geputzt, geschnitten und vitaminschonend in Warmluft getrocknet. Aus 15 kg frischen Tomaten w...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenkern-Öl kaltgepresst
Sortenreine Weintrauben aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden zur Maische zerkleinert und kalt gepresst. Ein Liter Öl wird aus ca. 40 kg Kernen gewonnen,...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenzucker kristall (=Dextrose)
BIO-Traubenzucker kristall (= BIO-Dextrose Monohydrat) wird in einem modernen biozertifizierten Verfahren hergestellt. Die am Prozessbeginn gewonnenen Stärkekörner wer...

Datenblatt anfordern

BIO-Wacholderbeeren ganz
Wacholderbeeren aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden getrocknet.

Datenblatt anfordern

BIO-Weizenkleber (=gluten) vital
Weizenkleber (= „Gluten“ von lat. Gluten = „Leim“) ist ein Sammelbegriff für ein Stoffgemisch aus Eiweißverbindungen, das im Mehl von bestimmten Getreidearten vorkommt...

Datenblatt anfordern

BIO-Zuckerrübenfasern
Bio-Zuckerrüben werden zerkleinert und der Zucker/Stärke abgetrennt. Die verbleibende Pülpe wird getrocknet und zerkleinert.

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)