bioservice

BIO Aufstriche

BIO-Agar-Agar Pulver
BIO-Agar-Agar Pulver
  • geschmacksneutral !
  • Binde- u. Verdickungsmittel, besonders hohe Gelierkraft - stärker als Gelatine
  • vegetarisch pflanzlich
BIO-Apfelfasern
BIO-Apfelfasern
  • sehr gute Wasserbindung --> länger frisch!
  • hoher Ballaststoffanteil – speziell für Low-carb-Ernährung
  • verbessert Textur und Viskosität
BIO-Apfelwürfel
BIO-Apfelwürfel
  • extra knusprig
  • fruchtiger Geschmack, hohe Ergiebigkeit
BIO-Bärlauch gerebelt
BIO-Bärlauch gerebelt
  • aromatisch intensiv - ähnlich dem Knoblauch
  • bequeme und praktische Verwendung
BIO-Bärlauchpulver
BIO-Bärlauchpulver
  • aromatisch intensiv - ähnlich dem Knoblauch
  • bequeme und einfache Verwendung
BIO-Chilis geschrotet scharf
BIO-Chilis geschrotet scharf
  • scharfes Gewürz
  • Optik
BIO-Guarkernmehl
BIO-Guarkernmehl
  • Bindung, Verdickungsmittel, Konsistenz
  • Viskositätserhöhung
  • Verzögerung und Verhinderung der Kristallisation
  • glutenfrei
BIO-Honig Wald- & Blütenhonig aus Österreich
BIO-Honig Wald- & Blütenhonig aus Österreich
  • dunkler "Wald- u. Blütenhonig"
  • Herkunft Waldviertel/Alpenregion (fern von Verkehr u. Industrie)
BIO-Johannisbrotkernmehl
BIO-Johannisbrotkernmehl
  • Verdickungsmittel, Konsistenz, Bindung
  • veganer Ersatz für Gelatine
  • geschmacksneutral
  • glutenfrei
BIO-Karottengranulat (Gries)
BIO-Karottengranulat (Gries)
  • Farbgebung, Farbe, Geschmack, Nährwert, Optik
  • immer verfügbar und einfach zu verwenden
  • gibt Ihrem Rezept eine besondere Note
BIO-Kartoffelfasern
BIO-Kartoffelfasern
  • - sehr gute Wasserbindung -> länger frisch!
  • - hoher Ballaststoffanteil -> speziell für Low-carb-Ernährung
  • - verbessert Textur und Viskosität
  • - glutenfrei
BIO-Kartoffelpulver extrafein
BIO-Kartoffelpulver extrafein
  • speziell für "mehlige" Mischungen und Pasten
  • Verdickung und Konsistenzverbesserung
  • bringt Kartoffelgeschmack ins Rezept
  • glutenfrei
BIO-Knoblauchpaste classic
BIO-Knoblauchpaste classic
  • Gewürz
  • bequem und sauber dosierbar
  • frisch aromatisch
BIO-Knoblauchpulver
BIO-Knoblauchpulver
  • sauberes bequemes Arbeiten
  • einfache Dosierung
BIO-Kokosnussöl kaltgepresst, nativ
BIO-Kokosnussöl kaltgepresst, nativ
  • exotisch. aromatisch
  • nicht gehärtet, nicht raffiniert, nicht desodoriert, nicht gebleicht
  • keine Transfettsäuren
BIO-Krenpaste fein (=Meerrettich)
BIO-Krenpaste fein (=Meerrettich)
  • cremig fein
  • bequem und sauber dosierbar
  • frisch aromatisch
BIO-Krenpulver (=Meerrettich)
BIO-Krenpulver (=Meerrettich)
  • einfach und bequem zu verwenden
  • naturrein ohne Zusätze
BIO-Kürbisfleisch Pulver
BIO-Kürbisfleisch Pulver
  • gelbe Farbgebung
  • sehr ergiebig ohne verdünnenden Trägerstoff
BIO-Kürbiskernöl
BIO-Kürbiskernöl
  • hochwertiges kaltgepresstes Öl
  • Geschmack
BIO-Lauch (=Poree) 3-8 mm
BIO-Lauch (=Poree) 3-8 mm

Lauchpflanzen aus biologischer Landwirtschaft werden gereinigt, in ca. 5mm große...

BIO-Palmfett
BIO-Palmfett
  • hitzestabil, geschmacksneutral, kostengünstig
  • bei Raumtemperatur geschmeidig und leicht verarbeitbar
  • reines, ungehärtetes Pflanzenfett, praktisch keine Transfettsäuren
BIO-Petersilie Blatt, 4 mm
BIO-Petersilie Blatt, 4 mm
  • einfach zu handhaben
  • hoher Vitamin C Gehalt
BIO-Pfeffer grün in Lake
BIO-Pfeffer grün in Lake
  • bringt Pfeffergeschmack wie frisch geerntet in Ihr Rezept
BIO-Rübensirup
BIO-Rübensirup
  • milde "abgerundete" Süße von vollem Geschmack
  • bringt Melasse ins Produkt
  • glutenfrei, vegan
BIO-Senfkörner gelb
BIO-Senfkörner gelb

Senfsamen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft enthalten neben etwa 20 bis...

BIO-Senfkörner gemahlen
BIO-Senfkörner gemahlen
  • Geschmack, Aroma
  • frisch vermahlen
BIO-Sirup classic DE70
BIO-Sirup classic DE70
  • milde "abgerundete" Süße
  • hoher Gehalt an Traubenzucker (=Glucose)
  • glutenfrei
BIO-Sirup cremig DE40
BIO-Sirup cremig DE40
  • hohe Viskosität mit relativ geringer Süße
  • kristallisationshemmende Wirkung
  • "rundes" Mundgefühl
  • glutenfrei
BIO-Soja-Lecithin
BIO-Soja-Lecithin
  • Herstellung von Emulsionen
  • Verbesserung der Konsistenz
  • rein pflanzlich/frei von tierischem Eiweiß
BIO-Sonnenblumenkerne
BIO-Sonnenblumenkerne
  • geschält
  • glutenfrei
BIO-Spinatpulver
BIO-Spinatpulver
  • Farbgebung, Farbe
  • hohe Farbstabilität
BIO-Tomatenflocken 9 mm
BIO-Tomatenflocken 9 mm
  • auf einfachste Art Tomatenstücke ins Rezept bringen
  • bequem einsetzbar
  • naturrein, ohne Zusätze
BIO-Tomatenpulver pur
BIO-Tomatenpulver pur
  • Geschmack, Farbgebung
  • immer verfügbar
  • sehr ergiebig (ohne Trägermaterial, ohne Rieselhilfsmittel)
BIO-Topinamburknolle Pulver
BIO-Topinamburknolle Pulver
  • für Diabetiker geeignet, sehr hoher natürlicher INULIN-gehalt
  • ballaststoffreich
  • glutenfrei, cholesterinfrei
BIO-Wachsmaisstärke kaltquellend
BIO-Wachsmaisstärke kaltquellend
  • weitgehend gefriertaustabil (keine Wasserabscheidung)
  • nach Aufkochen keine Nachdickung und keine Hautbildung
  • kann bei süßen Aufstrichen Palmfett ersetzen (d.h. fettarm)
BIO-Wachsmaisstärke nativ
BIO-Wachsmaisstärke nativ
  • weitestgehend gefriertaustabil (keine Wasserabscheidung)
  • nach Aufkochen keine Nachdickung und keine Hautbildung
  • kann bei süßen Aufstrichen Palmfett ersetzen (d.h. fettarm)
  • glutenfrei
BIO-Zitronensaftkonzentrat
BIO-Zitronensaftkonzentrat
  • einfach u. sofort verfügbarer BIO-Zitronensaft
  • bessere Farberhaltung der Rezeptur
BIO-Zitronenschalenöl
BIO-Zitronenschalenöl
  • Aroma, Duft, Geschmack
  • hoch konzentriertes reines essentielles Öl aus der Schale
  • vorteilhaft auch als duftendes u. gut lösendes Reinigungsmittel
BIO-Zuckerrübenfasern
BIO-Zuckerrübenfasern
  • sehr gute Wasserbindung --> länger frisch!
  • hoher Ballaststoffanteil - speziell für Low-carb-Ernährung
  • verbessert Textur und Viskosität
Pektin, für Biorezepte
Pektin, für Biorezepte
  • premium Qualität, geliert sogar noch ohne Zucker => ergibt fruchtige Marmelade
  • universell/flexibel für unterschiedliche Rezepte geeignet
  • für jede Frucht (pH Wert) geeignet
  • gemäß EU Bio VO 834/2007 idgF (lt. Betriebsmittelkatalog von InfoXgen) ist der Einsatz in Biolebensmitteln erlaubt