bioservice

Marmel

Ähnliche Suchen

Pektin, für Biorezepte (=Apfelpektin)
Pektin, für Biorezepte (=Apfelpektin)
  • premium Qualität, geliert sogar noch ohne Zucker => ergibt fruchtige Marmelade
  • universell/flexibel für unterschiedliche Rezepte geeignet
  • für jede Frucht (pH Wert) geeignet
  • gemäß EU Bio VO 834/2007 idgF (lt. Betriebsmittelkatalog von InfoXgen) ist der Einsatz in Biolebensmitteln erlaubt
BIO-Zucker weiß (=BIO-Rübenzucker aus Österreich)
BIO-Zucker weiß (=BIO-Rübenzucker aus Österreich)
  • weiß, neutraler Geschmack, besonders für geschmackssensible Produkte geeignet
  • Verpackt in 25kg Säcken, bis zu 800 kg / Palette, ganzjährig prompt verfügbar
  • BIO-Rübenzucker aus Österreich
BIO-Zitronenschalenöl
BIO-Zitronenschalenöl
  • Aroma, Duft, Geschmack
  • hoch konzentriertes reines essentielles Öl aus der Schale
  • vorteilhaft auch als duftendes u. gut lösendes Reinigungsmittel
BIO-Orangenschalenöl
BIO-Orangenschalenöl
  • Aroma, Duft, Geschmack
  • reines essentielles Öl aus der Schale
  • vorteilhaft auch für Naturkosmetik
BIO-Himbeersaftkonzentrat
BIO-Himbeersaftkonzentrat
  • Ernährungs- u- Gesundheitswert
  • Farbgebung farbintensiv
BIO-Zucker weiß, fein (=BIO-Rübenzucker fein)
BIO-Zucker weiß, fein (=BIO-Rübenzucker fein)
  • speziell für Back- und Würzmischungen
  • gleichmäßig feine Kristalle
  • Süßmittel
BIO-Agar-Agar Pulver
BIO-Agar-Agar Pulver
  • geschmacksneutral !
  • Binde- u. Verdickungsmittel, besonders hohe Gelierkraft - stärker als Gelatine
  • vegetarisch pflanzlich
Zitronensäure kristallin, für Biorezepte
Zitronensäure kristallin, für Biorezepte
  • Geschmacksabrundung
  • bessere Farberhaltung der Frucht
  • gemäß EU Bio VO 834/2007 idgF (lt. Betriebsmittelkatalog der Infoxgen) ist der Einsatz bei der Herstellung von Biolebensmitteln erlaubt
BIO-Trauben-Fruchtzuckersirup
BIO-Trauben-Fruchtzuckersirup
  • hohe Süßkraft (Fruchtzuckergehalt) ähnlich Honig & Invertzuckersirup
  • transparent
  • glutenfrei
BIO-Sirup Pulver Dextrose DE97
BIO-Sirup Pulver Dextrose DE97
  • annähernd gleiche Eigenschaften wie kristallisierter Traubenzucker
  • verbessert das Geschmacksempfinden
  • Umröten von Fleisch, Bräunen von Backwaren
  • bringt "vollmundigen runden Körper" in Ihre Rezeptur
BIO-Holunderbeersaft Konzentrat
BIO-Holunderbeersaft Konzentrat
  • Farbgebung, Farbe, Nährwert, Geschmack
  • dunkel schwarz-rot
  • sehr hoher Ernährungs- u. Gesundheitswert
BIO-Knoblauchpulver
BIO-Knoblauchpulver
  • sauberes bequemes Arbeiten
  • einfache Dosierung
BIO-Guarkernmehl
BIO-Guarkernmehl
  • Bindung, Verdickungsmittel, Konsistenz
  • Viskositätserhöhung
  • Verzögerung und Verhinderung der Kristallisation
  • glutenfrei
BIO-Vollmilchpulver
BIO-Vollmilchpulver
  • Nährwert
  • hervorragende Löslichkeit und Geschmack
  • sauberes hygienisch problemloses Arbeiten
BIO-Eiweißpulver
BIO-Eiweißpulver
  • Bindemittel, Wasserrückhaltung, Konsistenz
  • einfaches Handling, keine Sorgen mit Mikrobiologie
BIO-Eigelbpulver (=Eidotterpulver)
BIO-Eigelbpulver (=Eidotterpulver)
  • Hervorragende emulgierende Eigenschaft (Emulgator)
  • Natürliche Farbgebung durch hohen Carotinoidgehalt
  • einfaches Handling -immer verfügbar -keine Mikrobiologiesorgen
BIO-Zitronenschalen gemahlen
BIO-Zitronenschalen gemahlen
  • Aroma
  • einfach, bequem
BIO-Wachsmaisstärke nativ
BIO-Wachsmaisstärke nativ
  • weitestgehend gefriertaustabil (keine Wasserabscheidung)
  • nach Aufkochen keine Nachdickung und keine Hautbildung
  • kann bei süßen Aufstrichen Palmfett ersetzen (d.h. fettarm)
  • glutenfrei, vegan
BIO-Haselnussmus
BIO-Haselnussmus
  • reiner Nussgehalt bringt intensiven Geschmack
  • glutenfrei
BIO-Backpulver Reinweinstein
BIO-Backpulver Reinweinstein
  • Backtriebmittel ohne Chemie
  • Reinweinstein als geschmacksvolles Säuerungsmittel
  • frei von Phosphat, Gluten, Hefe, Ei , Lactose
BIO-Raps-KERNÖL
BIO-Raps-KERNÖL
  • sehr hitzestabil, daher universell einsetzbar
  • ökologisch unbedenkliche Alternative zum oft kritisierten Palmfett (Palmöl)
  • emulgierende Wirkung (als Lecithin-Emulgator-Alternative)
BIO-Maisquellstärke kaltquellend
BIO-Maisquellstärke kaltquellend
  • Verdickungsmittel, Konsistenz, Bindung
  • in kaltem Wasser löslich ("kaltquellend")
  • ergibt transparenten Teig von hoher Viskosität
  • glutenfrei
Download ABG Zertifikat

Download ABG Zertifikat

Austria Bio Garantie - Zertifikat Zach Bioservice GmbH

Download Lieferprogramm

Sie können unser Lieferprogramm als PDF-Datei herunterladen.