Bioservice
spezialitaeten eipulver milchpulver trockenfrucht
staerkeprodukte farbpulver suessmittel wuerziges

BIO-Trauben-Fruchtzuckersirup
Spezialsirup aus BIO-Mais und BIO-Zucker mit hohem Gehalt an BIO-Trauben- und BIO-Fruchtzucker. Dieser Sirup weist eine sehr hohe Süßkraft auf, ist universell verwendb...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenkern-Öl kaltgepresst
Sortenreine Weintrauben aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden zur Maische zerkleinert und kalt gepresst. Ein Liter Öl wird aus ca. 40 kg Kernen gewonnen,...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenkernpulver ROB
Weintrauben aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden zur Maische zerkleinert und kalt gepresst. Aus dem Pressrückstand werden die Traubenkerne gewonnen, dar...

Datenblatt anfordern

BIO-Traubensaftkonzentrat weiß Traubendicksaft
BIO-Weintrauben aus biologischer Landwirtschaft werden gepresst und der Saft unter Vakuum schonend konzentriert ("Traubendicksaft")

Datenblatt anfordern

BIO-Traubenzucker kristall (=Dextrose)
BIO-Traubenzucker kristall (= BIO-Dextrose Monohydrat) wird in einem modernen biozertifizierten Verfahren hergestellt. Die am Prozessbeginn gewonnenen Stärkekörner wer...

Datenblatt anfordern

BIO-Essig Balsamico
Traubenmost aus biologischer Landwirtschaft wird bei 48 - 88 °C unter Vakuum eingedickt und unter Zufügen von Rotweinessig fermentiert. Anschließend wird der Essig übe...

Datenblatt anfordern

BIO-Holunderbeersaft Konzentrat
BIO-Holunderbeeren aus biologischer Landwirtschaft werden gepresst und der Saft konzentriert.

Datenblatt anfordern

BIO-Invertzuckersirup
Invertzuckersirup wird aus biozertifiziertem Zucker (=Saccharose) hergestellt. Die Saccharose-Moleküle, die als Disaccharide aus je einem Trauben- und einem Fruchtzuck...

Datenblatt anfordern

BIO-Rosinen classic
Weintrauben aus biologischer Landwirtschaft werden sonnengetrocknet, in Pflanzenöl getunkt, gekühlt und verpackt. Der Begriff „Rosinen“ ist eine Sammelbezeichnung für ...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup classic DE70
Stärkekörner aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden unter Einsatz von Druck, Erhitzung und Beigabe von Enzymen verflüssigt und zu diesem „klassischen“, un...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup Pulver Dextrose DE 97
„BIO-Siruppulver Dextrose DE97“ wird aus biozertifizierten Stärkekörnern hergestellt. Dieses Pulver wird oft auch als „Trockenglukose“ bezeichnet. Glukose = Dextrose =...

Datenblatt anfordern

zAscorbinsäure, für Biorezepte
Ascorbinsäure ist ein farb- und geruchloser, kristalliner, gut wasserlöslicher Feststoff mit saurem Geschmack, es handelt sich um eine „organische Säure“. Die Herstell...

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)