Bioservice
spezialitaeten eipulver milchpulver trockenfrucht
staerkeprodukte farbpulver suessmittel wuerziges

BIO-Agar-Agar Pulver
„BIO-Agar-Agar Pulver“ wird mittels Heißwasser aus den Zellwänden von Meeralgen (Rotalgen) herausgelöst. Agar-Agar ist frei von irgendwelchen Zusätzen. Zu etwa 70% bes...

Datenblatt anfordern

BIO-alpha Weizen
alpha-Weizen ist ein biologisches Hartweizenprodukt. Bio-Weizen wird in einem speziellen Parboil-Verfahren aufbereitet. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe w...

Datenblatt anfordern

BIO-Apfelpulver 0 - 2 mm
fruchtige Äpfel ausgewählter Sorten (Hauptsorten: Jonathan, Gloster, Golden u.a.) aus kontrolliert biologischem Anbau werden in Stücke geschnitten und in warmem Luftst...

Datenblatt anfordern

BIO-Apfelwürfel
Ausgewählte Apfelsorten (Hauptsorten: Jonathan, Gloster, Golden u.a.) aus kontrolliert biologischem Anbau werden von Kernhaus, Stiel etc. befreit. Schalen bleiben be...

Datenblatt anfordern

BIO-Birnenstücke fein geschnitten
Fruchtige Birnen aus biologischer Landwirtschaft werden sorgfältig händisch verlesen und gewaschen. Die ganzen Birnen werden in einem traditionellen Verfahren getrockn...

Datenblatt anfordern

BIO-Feigen gehackt
Feigen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden würfelförmig gehackt. Als Trennmittel wird Reismehl aus biologischer Landwirtschaft verwendet

Datenblatt anfordern

BIO-Haselnussmus
Haselnüsse aus biologischer Landwirtschaft werden mit Häutchen frisch geröstet, gebürstet, feinst vermahlen ("vermust") und abgefüllt. Da das Produkt keine Zusätze wie...

Datenblatt anfordern

BIO-Ingwer-Extrakt
Ingwer (=Ginger) wurzeln aus biozertifizierter Landwirtschaft werden in ebenfalls biozertifizierten Alkohol extrahiert. Herstellung: Ernte geeigneter Pflanzenteile – ...

Datenblatt anfordern

BIO-Invertzuckersirup
Invertzuckersirup wird aus biozertifiziertem Zucker (=Saccharose) hergestellt. Die Saccharose-Moleküle, die als Disaccharide aus je einem Trauben- und einem Fruchtzuck...

Datenblatt anfordern

BIO-Johannisbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl (auch: Karube, Karobe, Carobe, Bockshörndl genannt) wird aus den Samen des Johannisbrotbaumes hergestellt. Hauptbestandteile sind Polysaccharide, ...

Datenblatt anfordern

BIO-Kaffeepulver Instant
Fein poröse bräunliche ca. 2 mm große Granulate. Ausgewählte Kaffeebohnen aus kontrolliert biologischem Anbau werden extrahiert und besonders schonend mittels Sprühve...

Datenblatt anfordern

BIO-KAKAO-Mischung Instant
Die „Bio-KAKAO-Mischung Instant“ ist eine schonend agglomerierte Fertigmischung mit hervorragender Löslichkeit zur einfachen Herstellung von prima Trinkkakao. Sie wurd...

Datenblatt anfordern

BIO-Karamellsirup mild
Karamellsirup wird durch geeignetes Erhitzen und Schmelzen (=“Karamellisieren“) von biozertifiziertem Zucker hergestellt. Dieser wird unter ständigem Rühren trocken in...

Datenblatt anfordern

BIO-Kürbisfleisch Pulver
Kürbisse (Sorte "Hokkaido" ) aus biozertifizierter Landwirtschaft werden sorgfältig gewaschen, das gelbe Fruchtfleisch gewonnen, blanchiert, getrocknet und zu feinem P...

Datenblatt anfordern

BIO-Maisstärke nativ
BIO-Maisstärke wird aus Mais aus biologischer Landwirtschaft in einem rein physikalischen Prozess (Vermahlung, Auswaschung, Trocknung) gewonnen.

Datenblatt anfordern

BIO-Marillen Aprikosen Würfel
Marillen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden am Feld vorgetrocknet. Nach anschließender Schockfrostung und Kohlendioxyd Behandlung werden die Marillen ...

Datenblatt anfordern

BIO-Marzipan mit Honig
Biozertifizierte süße Mandeln werden von der Samenhaut befreit und mit BIO-Honig zu dieser elastischen Rohmasse zubereitet

Datenblatt anfordern

BIO-Pfefferminze Extrakt Typ Lisa
Aus erntefrischen – noch grünen - Pfefferminzblättern aus biologischer Landwirtschaft wird mittels Alkohol (BIO-Ethanol) ein Auszug/Extrakt des besonders aromatischen ...

Datenblatt anfordern

BIO-Preiselbeeren (=Cranberries)
Cranberries (Moosbeeren bzw. Preiselbeeren) (lat.: Vaccinium macrocarpon) aus biologischer Landwirtschaft werden nach der Aufbereitung mit BIO-Rohrzucker gesüßt, etwas...

Datenblatt anfordern

BIO-Rosmarin-Extrakt Typ BSZ
Aus frischen biozertifizierten, blühenden Rosmarinpflanzen wird mittels Alkohol (BIO-Ethanol) ein Auszug/Extrakt hergestellt. Im Herstellprozess werden ausschließlich ...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup classic DE70
Stärkekörner aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft werden unter Einsatz von Druck, Erhitzung und Beigabe von Enzymen verflüssigt und zu diesem „klassischen“, un...

Datenblatt anfordern

BIO-Sirup Pulver Dextrose DE 97
„BIO-Siruppulver Dextrose DE97“ wird aus biozertifizierten Stärkekörnern hergestellt. Dieses Pulver wird oft auch als „Trockenglukose“ bezeichnet. Glukose = Dextrose =...

Datenblatt anfordern

BIO-Staubzucker
Zucker aus biozertifizierter Landwirtschaft wird – ohne Zugabe weiterer Komponenten - ultrafeinst vermahlen

Datenblatt anfordern

BIO-Trauben-Fruchtzuckersirup
Spezialsirup aus BIO-Mais und BIO-Zucker mit hohem Gehalt an BIO-Trauben- und BIO-Fruchtzucker. Dieser Sirup weist eine sehr hohe Süßkraft auf, ist universell verwendb...

Datenblatt anfordern

BIO-Vanillekonzentrat
„BIO-Vanillekonzentrat BS“ ist ein dunkelbraunes, aromatisches, leicht viskoses Extrakt aus BIO-Vanilleschoten auf Basis von BIO-Sirup. Die im Konzentrat deutlich erke...

Datenblatt anfordern

BIO-Weizenkleber (=gluten) vital
Weizenkleber (= „Gluten“ von lat. Gluten = „Leim“) ist ein Sammelbegriff für ein Stoffgemisch aus Eiweißverbindungen, das im Mehl von bestimmten Getreidearten vorkommt...

Datenblatt anfordern

BIO-Zucker fein, weiß (Rübenzucker)
„BIO-Zucker fein, weiß“ ist eine feinkörnige Zuckersorte, die aus österreichischen Zuckerrüben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen wird. Wegen der gleichmäßig...

Datenblatt anfordern

BIO-Zucker weiß (=BIO-Rübenzucker)
„BIO-Zucker weiß“(= Öko-Zucker, =Bio-Saccharose) wird aus Österreichischen Zuckerrüben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Entsprechend den allgemeinen Quali...

Datenblatt anfordern

Pektin, für Biorezepte
Pektine (griechisch: fest, geronnen) sind Bestandteil von Zellwänden und haben dort eine festigende Wirkung. Unser Pektin wird aus nicht gentechnisch modifizierten Äpf...

Datenblatt anfordern
Mail an uns
Name:
Email:
3 + 4 =
Einsatz-
gebiet:
Produkte:
info
(Bitte waehlen Sie links aus unseren Produkten)